Соглашение о добров исполнении обязательств

15, Сентябрь 2017 г. | Рубрики: 3, Библиотека судебных документов | Комментарии выключены

СОГЛАШЕНИЕ
о добровольном исполнении обязательств

Санкт-Петербург « » ______ 200_ года.

Открытое акционерное общество Коммерческий банк «_________» именуемое в дальнейшем «Кредитор», в лице Заместителя директора Филиала ОАО КБ « » ФИО_____________ действующей на основании Доверенности №. ________от _____________г., с одной стороны, и _______________, _________года рождения, паспортные данные: _____________, __________ отделом милиции _______________ выдан __________г., именуемый в дальнейшем «Должник», с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1.1 Решением № ________ ________________районного суда ________________ (далее – «Решение») от “___”_______200_г. по иску _______________________________ к ________________, о взыскании задолженности по кредитному договору № _________ от _________. установлено, что долг (ФИО)__________ перед Кредитором составляет _____ руб.__ коп.
1.2 Исполнительные листы направлены для исполнения судебного решения в принудительном порядке. Должник признает свой долг перед Кредитором в полном объеме. Вместе с тем возвратить долг единовременно не может ввиду финансовых затруднений.
1.2.1. В связи с обстоятельствами, изложенными в п. 1.1 Соглашения, стороны договариваются о погашении долга на следующих условиях:
1.2.1. Должник погашает задолженность перед Кредитором ежемесячно, согласно графику, являющемуся неотъемлемым Приложением № 1 к настоящему Соглашению.
1.2.2. Кредитор гарантирует, что не предпримет никаких мер по принудительному взысканию с ______________ причитающегося ему долга в срок до _________г. в случае надлежащего исполнения _____________, условий предусмотренных п. 1.2.1 настоящего соглашения о добровольном исполнении обязательств.
1.2.3. В случае невыполнения Должником обязательств, предусмотренных п. 1.2.1 настоящего соглашения, Кредитор имеет право принять меры к принудительному взысканию долга с _____________ в порядке, установленном в п.1 ст. 428 ГПК РФ, путем направления исполнительного листа в Управление Федеральной службы судебных приставов.
1.3 Настоящее Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны, и вступает в силу с момента его подписания сторонами.

1.4. Реквизиты сторон:
«Кредитор»

___________________________________

«Должник»

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Авторские права © 2017 Юрист Пашков Роман Викторович Все права защищены.
Локализация Темы для Wordpress

Rambler's Top100