Сообщение о проведении собрания кредиторов

13, Ноябрь 2017 г. | Рубрики: 4 Банкротство, Библиотека судебных документов | Комментарии выключены

Форма подготовлена с использованием правовых актов по состоянию на 31.03.2015.
Сообщение
о проведении собрания кредиторов

Уважаемый(ая) _______________________!

“___”_________ __ г. в ______ часов состоится собрание кредиторов, требования которых включены в реестр требований кредиторов к должнику ___________________, расположенному по адресу: ___________________, на дату проведения собрания кредиторов.
Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании, и их представителей – ___ часов.
Место проведения собрания находится по адресу: ____________________.
При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, доверенным лицам также – доверенность на право присутствовать и голосовать на собрании.

Повестка дня (выбрать нужное) <1>:
1. О введении финансового оздоровления, внешнего управления и об изменении срока их проведения, об обращении с соответствующим ходатайством в арбитражный суд.
2. Об утверждении и изменении плана внешнего управления.
3. Об утверждении плана финансового оздоровления и графика погашения задолженности.
4. Об утверждении дополнительных требований к кандидатурам административного управляющего, внешнего управляющего, конкурсного управляющего.
5. О выборе арбитражного управляющего или саморегулируемой организации, из членов которой арбитражным судом утверждается арбитражный управляющий.
6. Об установлении размера и порядка выплаты дополнительного вознаграждения арбитражному управляющему.
7. Об увеличении размера фиксированной суммы вознаграждения арбитражному управляющему.
8. О выборе реестродержателя из числа аккредитованных саморегулируемой организацией арбитражных управляющих реестродержателей.
9. О заключении мирового соглашения.
10. Об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства.
11. Об образовании комитета кредиторов, об определении его количественного состава, об избрании членов комитета кредиторов и о досрочном прекращении полномочий комитета кредиторов.
12. Об отнесении к компетенции комитета кредиторов вопросов, решения по которым в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 N 127-ФЗ “О несостоятельности (банкротстве)” принимаются собранием кредиторов или комитетом кредиторов, за исключением вопросов, которые в соответствии с пунктом 2 статьи 12 Федерального закона “О несостоятельности (банкротстве)” отнесены к исключительной компетенции собрания кредиторов.
13. Об избрании представителя собрания кредиторов.
14. ____________________________________________________.
Кредитор (представитель кредитора) может ознакомиться с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению собрания кредиторов, по адресу: ___________________, с ____ до ____ часов, включая субботу и воскресенье, при предъявлении ____________________.
Контактный телефон: ____________________________________.

_________________/_______________/
(Ф.И.О.) (подпись)

“__”____________ ____ г.

——————————–
Информация для сведения:
<1> В соответствии с абз. 15 п. 2 ст. 12 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ “О несостоятельности (банкротстве)” вопросы, относящиеся в соответствии с настоящим Федеральным законом к исключительной компетенции собрания кредиторов, не могут быть переданы для решения иным лицам или органам.

Пока нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.

Авторские права © 2017 Юрист Пашков Роман Викторович Все права защищены.
Локализация Темы для Wordpress

Rambler's Top100