______________________________
наименование суда
______________________________
адрес суда

Истец: _______________________
______________________________

Адрес истца:__________________
______________________________

Ответчик:____________________
______________________________
______________________________
ФИО, дата, место рождения
Адрес регистрации:____________
______________________________

Цена иска: ___________________

Государственная пошлина:_____
______________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдаче судебного приказа

_____________ г. _________________ (далее – ДОЛЖНИК) обратился в _________________, (далее – Банк), с Заявлением-анкетой (далее – «Заявление») на получение кредитной банковской карты. Согласно Заявлению, ДОЛЖНИК предложил заключить с ним кредитный договор на следующих условиях: кредит в форме кредитования счета в сумме _____________ рублей, с процентной ставкой за пользование кредитом в размере _____% годовых, сроком кредита на _____ месяцев. В Заявлении ДОЛЖНИК указал, что принимает на себя все права и обязанности Заемщика, указанные в Правилах получения и использования банковских карт Банка для физических лиц.
Согласно указанным Правилам, кредитный договор считается заключенным с момента принятия Банком заполненного и подписанного Держателем карты Комплекта документов, составляющих договор (заявления на получение карты, Правил, Тарифов Банка) и акцепта данного комплекта документов Банком путем выпуска карты, открытия счета и установления лимита кредита.
Банком ДОЛЖНИКУ был открыт специальный карточный счет №______, с установленным лимитом кредита в размере _______ рублей. ____________ г. ДОЛЖНИК получил кредитную карту, что подтверждается Заявлением.
В соответствии с пунктом 2 статьи 850 Гражданского кодекса РФ, права и обязанности сторон, связанные с кредитованием счета, определяются правилами о займе и кредите. Таким образом, к правоотношениям ДОЛЖНИКА и Банка применяются нормы гл. 42 Гражданского кодекса РФ.
Согласно Правилам, ДОЛЖНИК обязался возвратить кредит и ежемесячно уплачивать Банку проценты за пользование кредитом в размере и сроки, предусмотренные в Правилах.
В соответствии с Правилами, в случае неисполнения держателем карты обязательств, минимальный платеж и проценты признаются просроченными и на сумму просроченного минимального платежа начисляются пени, размер которых указан в Тарифах.
В нарушение норм статьи 309, пункта 1 статьи 819 Гражданского кодекса РФ, условий Кредитного договора ДОЛЖНИК Банку кредит и начисленные проценты не уплатил.
В соответствие с Правилами в случае нарушения держателем карты обязательств по договору, а также в иных случаях Банк вправе потребовать досрочного погашения держателем карты всей существующей задолженности. Требование ДОЛЖНИКУ в письменном виде с указанием порядка и сроков погашения задолженности было направлено __________ г. До настоящего времени денежные средства Банку не возвращены.
Общая сумма задолженности по состоянию на ___________ г. составляет ________ рублей, в том числе:
Задолженность по кредиту – __________ рублей;
Задолженность по уплате процентов – _________ рублей;
Неустойка невозвращенного кредита – ________ рублей;
Неустойка невозвращенных процентов – ________ рублей, что подтверждается Расчетом задолженности.
На основании норм статей 121-124 ГПК РФ,

ПРОШУ:

Выдать судебный приказ о взыскании с ______________________ в пользу ______________ задолженности по договору № ________ в сумме ____________, в том числе: задолженность по кредиту – _________; задолженность по процентам – ____________; сумма неустойки за несвоевременную оплату кредита – __________; сумма неустойки за несвоевременную оплату процентов – ____________ (), расходов по уплате госпошлины в размере – _______________.

Приложения:
1. Копия заявления-анкеты на предоставление кредитной банковской карты;
2. Копия Правил получения и использования банковских карт;
3. Расчет задолженности;
4. Выписка по счету;
5. Копия требования о возврате задолженности с почтовыми документами;
6. Копия паспорта;
7. Копия тарифа по кредиту;
8. Копия расчета полной стоимости кредита;
9. Копия графика платежей по договору;
10. Платежное поручение об уплате государственной пошлины;
11. Копия доверенности представителя.

Представитель заявителя ________________