В Арбитражный суд г. Москвы
адрес:__________________________

Истец: _________________________
Адрес: _________________________

Ответчик: ______________________
Адрес:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании права собственности
Между истцом и ответчиком заключен договор от «___» ноября 200___года купли-продажи здания площадью _____ кв.м, условный номер объекта ____, расположенного по адресу: ____________________________________________.
Согласно п. ___ договора ответчик обязуется передать в собственность истца нежилое здание общей площадью ___ кв.м, принадлежащее ответчику на основании Свидетельства о государственной регистрации права от «___» ноября 200___года, запись в государственном реестре прав № ____, а истец принять здание и оплатить его стоимость, указанную в п. 2.1 договора. Передача здания должна была осуществиться по подписанному сторонами акту приема-передачи в течение ___ дней с момента оплаты.
Цена договора составила . Данную сумму истец полностью уплатил ответчику, что подтверждается актом от «___» ___________. Со своей стороны истец полностью выполнил все свои обязательства, предусмотренные договором.
(дата) истец обращался к ответчику с требованием исполнить обязательства, предусмотренные договором.
Считаем, что у истца возникло право собственности на здание.
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 1, 8, 9, 11, 12, 209, 218, 223 ГК РФ, ст.ст. 125, 126 АПК РФ:
Прошу суд:
Признать право собственности на здание площадью кв.м, условный номер объекта _______ , расположенного по адресу:_________________________________.
Приложение:

Генеральный директор
(наименование истца) Ф.И.О