АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
115191, г.Москва, ул. Большая Тульская, д. 17
http://www.msk.arbitr.ru
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
г. Москва Дело № А40-63614/19-178-68 «Ф»
02 марта 2021 г.
Арбитражный суд города Москвы
в составе судьи Фролова В.А.
при ведении протокола судебного заседания секретарем с/з Федяевой Л.А.
рассмотрев в судебном заседании дело о признании несостоятельным (банкротом) Ревако Кирилла Владимировича,
при участии: от должника – Пашков Р.В. по доверенности от 28.02.2020, от ФУ – Денисов Л.Д. по доверенности от 11.01.2021г.
Установил: решением суда от 04.09.2020 Ревако Кирилла Владимировича (ИНН 110112638288, адрес:129327, г.Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2, кв. 41) признан
несостоятельным (банкротом), в отношении должника введена процедура реализации имущества должника. Финансовым управляющим должника утвержден арбитражный управляющий Никулин Сергей Валерьевич.
В настоящем судебном заседании подлежал рассмотрению отчет финансового управляющего.
Представитель финансового управляющего явился, представил ходатайство о завершении процедуры реализации имущества должника.
Представитель должника явился.
Иные лица участвующие в деле, в судебное заседание не явились, о времени и месте судебного разбирательства извещены надлежащим образом, информация о судебном заседании размещена в Картотеке арбитражных дел в сети Интернет, в связи с чем, дело рассмотрено в порядке ст. 123, 156 АПК РФ.
Изучив материалы дела, представленные сторонами документы, суд приходит к следующим выводам.
Согласно отчету финансового управляющего, в силу статьей 213.8, 213.9 и 213.25 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» финансовый управляющий реализовал все возложенные на него функции и обязанности, в том числе совершена публикация в газете «Коммерсантъ» о признании должника несостоятельным (банкротом), принял меры на выявление и реализацию имущества, проводил собрание кредиторов и предоставлял отчеты о своей деятельности, информацию о финансовом состоянии должника, а также иные предусмотренные Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)».
Финансовым управляющим сформирован реестр требований кредиторов закрыт и в ходе проведения процедуры реализации имущества гражданина в реестр требований кредиторов должника включены требования четырех кредиторов.
В настоящее время осуществлены все мероприятия по формированию конкурсной массы, какое-либо имущество должника не обнаружено, в связи с чем, требования кредиторов не погашались.
Таким образом, финансовым управляющим представлены доказательства выполнения возложенных на него обязанностей в соответствии с ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
В силу п. 2 ст. 213.28 Закона о банкротстве по итогам рассмотрения отчета о результатах реализации имущества гражданина арбитражный суд выносит определение о завершении реализации имущества гражданина.
Изучив материалы дела, представленные документы, рассмотрев отчет финансового управляющего о результатах проведения конкурсного производства, суд считает возможным завершить реализацию имущества гражданина.
В соответствии с п. 3 ст. 213.17 Закона о банкротстве требования кредиторов, не удовлетворенные по причине недостаточности имущества гражданина, считаются погашенными
Учитывая изложенное и руководствуясь ст. ст. 32, 213,28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», ст. ст. 107, 109, 184, 223 АПК РФ, Арбитражный суд города Москвы
О П Р Е Д Е Л И Л :
Завершить реализацию имущества Ревако Кирилла Владимировича (ИНН 110112638288, адрес:129327, г.Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2, кв. 41).
Освободить Ревако Кирилла Владимировича от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина.
Перечислить с депозитного счета Арбитражного суда города Москвы финансовому управляющему Никулину Сергею Валерьевичу денежные средства в размере 25 000 (двадцать пять тысяч) руб. 00 коп., внесенные для финансирования процедур банкротства, поступившие по платежному поручению № 48 от 25.11.2020г.
Определение может быть обжаловано в Девятый арбитражный апелляционный суд в течение десяти дней со дня его изготовления.
Судья: В.А. Фролов